Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Новый аттракцион в Целль-ам-Циллер

станция Целль-ам-Циллер
станция Целль-ам-Циллер

Новый аттракцион под названием Arena Downhill Roller Coaster был недавно установлен на австрийском горнолыжном курорте Целль-ам-Циллер, расположенном примерно в 480 км от Вены и всего в 60 км от Иннсбрука. Аттракцион представляет собой что-то вроде известных американских горок, только ездок мчится вниз на специальных санях-тобоггане. Новое развлечение должно прийтись по душе не только детям, но и их родителям. Для того, чтобы прокатиться на тобоггане, необходимо при помощи горнолыжного подъёмника подняться на самый верх горы. А потом сани мчаться вниз по трассе на расстояние 1.450 м, делая лихие виражи и петли.

Цены на билеты по нашим временам вполне умеренные: одиночный заезд обойдётся в 4,5 еврорубля для взрослых и 2,7 евро для несовершеннолетних (рождённых не позднее 01.01.1993 г.). Абонемент на 5 катаний будет стоить 21 и 12,5 евро, а если вы захотите получить десятикратную дозу адреналина, вам придётся заплатить 40 и 24 евро соответственно. Более подробную информацию о новом экстремальном развлечении на курорте Целль-ам-Циллер можно получить на официальном сайте Zillertalarena по адресу https://www.zillertalarena.at.

Фото: автор Herbert Ortner (wikimedia.org)

Дата: 14.10.2008Новый аттракцион в Целль-ам-Циллер

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.