Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горные лыжи в Австрии: Санкт-Антон уступит женщинам

Горные лыжи в Австрии: Санкт-Антон уступит женщинам
Отдых в Австрии: Санкт-Антон предлагает скидки для женщин

Горнолыжный курорт Санкт-Антон – один из самых известных центров зимнего отдыха в Австрии – решил привлечь на свои склоны дополнительный туристический ресурс. Причем ресурс этот состоит не из простых трудяг-спортсменов, а главным образом из прекрасных любительниц горных лыж в Австрии. До 29 января 2010 года в Санкт-Антоне будет проходить акция скидок, которая получила название «Ladies First», что можно перевести на русский как «Сначала Дамы».

Санкт-Антон благодаря новой акции может получить статус одного из самых привлекательных горнолыжных курортов Австрии для женщин. Ски-пассы, шопинг, услуги – все эти возможности на время действия «Ladies First» предлагаются со скидками.

Для того, чтобы узнать на какие именно скидки в Санкт-Антоне может рассчитывать представительницы прекрасного пола, власти курорта рекомендуют сразу по прибытии обращаться в туристический офис, где будет доступен буклет “Ladies First“. В буклете будут описаны все доступные в рамках акции скидки на горнолыжные трассы, покупки, рестораны и спа. Также для очаровательных дам туристический офис Санкт-Антона предусмотрел приятные сюрпризы в виде небольших сувениров в подарок.

Стоит отметить, что многие скидки в Санкт-Антоне, как это обычно бывает в Австрии, являются элементарным стимулированием дополнительного спроса. Тем не менее, предложения в рамках программы горнолыжных скидок «Ladies First» предусматривают скидки на утреннее катание на горных лыжах, дневные программы релакса и программы развлечений в формате апре-ски вечером. Программа «Ladies First» также содержит вполне конкретные предложения для шоппинга. Так, для всех туристок, прибывающих на отдых в Санкт-Антон до конца января, будут доступны скидки до 20% в магазинах горнолыжной экипировки города-курорта.Среди приятных возможностей, которые горнолыжницы получают на время внетрассового отдыха – бесплатное пользование бассейном и сауной. Специальный билет можно забронировать на портале велнесс и спа-отдыха в Санкт-Антоне arlberg-well.com. Кроме того, многие отели Санкт-Антона, которые располагают спа-центрамми, предлагают в рамках акции дополнительные оздоровительные сеансы массажа и оздоровительных процедур. Многие кафе и бары Санкт-Антона предлагают до конца января бесплатную выпивку для дам. Рестораны, которые принимают участие в акции, приготовили для прекрасной половины значительные скидки.

Илья Калачёв

Дата: 15.01.2011Горные лыжи в Австрии: Санкт-Антон уступит женщинам

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.