Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Авориаз проведет фестиваль сноуборда

Группа Bad Things выступит в центре французского горнолыжного курорта Авориаз 13 декабря 2014 года. Концерт примечателен как минимум по трем причинам. Во-первых, он будет дан в самом центре курорта. Во вторых он будет бесплатным. И в третьих – солист группы Bad Things Шон Уайт является сегодня еще и одним из самых титулованных сноубордистов планеты, неоднократным победителем экстрим-первенства X-Games и золотым медалистом Зимних Олимпийских Игр по сноуборду.

Выступление легенды сноуборда будет проходить в рамках Rock on Ultimate - масштабного мероприятия, на котором также запланированы помимо концерта выступления ведущих представителей сноуборд-движения, тестирование экипировки и не по-зимнему жаркие ночные вечеринки.

В нынешнем году в Авориазе на старте сезона планируется не только проведение грандиозного фестиваля. Курорт также представит своим гостям и существенные изменения в инфрастуктуре. Так, Авориаз на днях завершает ввод в эксплуатацию сразу двух подъемников, которые свяжут курорт с соседним Морзином. Строительство подъемников Проколу (Proclou) и Сероссэ (Seraussaix) стоило порядка 11,5 млн евро.

Что касается фестиваля, то Rock on Ultimate будет проходить на курорте в течение недели – с 12 по 19 декабря. Фестиваль становится доброй традицией для курорта – в прошлом году аналогичное мероприятие имело огромный успех у публики.

Как несложно догадаться, главной темой мероприятия Rock on Ultimate станет сноуборд. Ожидается, что участие в фестивале примут более 40 производителей экипировки для сноуборда, которые выставят свою продукцию на бесплатное тестирование профессионалами и любителями.

Стоимость дневного ски-пасса на время фестиваля составит 19,5 евро в день. Стоимость ски-пасса на 3 основные дня фестиваля (с 12 по 14 декабря) составит 55 евро.

Андрей Полозков

Дата: 14.10.2014Авориаз проведет фестиваль сноуборда

Комментарии (0)

Нет комментариев

Горнолыжный курорт Германия

Малые горнолыжные курорты Европы

Хорошо известны в мире такие курорты, как Церматт, Шамони, Ишгль или Кортина. Однако многим от горнолыжного отдыха хочется не столько массовки и гламура, сколько уединенного катания и тихой спокойной обстановки. Небольшие горнолыжные курорты Европы, "спрятанные жемчужины" - такие всё ещё остались. Бронирование жилья на некоторых из них предлагает сегодня ski-holidays.ru

 

 - Тауплиц (Австрия)

 - Монженевр (Франция)

 - Санкт-Якоб ин Диферегген (Австрия)

 - Эльм (Швейцария)

 - Валлорсин (Франция)

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.