Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit

Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжный отдых в Британии: цены заморожены

Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое. С другой стороны, данная акция может запросто усилить ажиотаж на рынке и подтолкнуть колеблющихся покупателей сделать выбор скорее.

Безусловный факт: результаты референдума пусть не значительно, но всё же отразились на положении экономики Британии. Прыгающий фунт – самый яркий пример. Понятно, что в подобных условиях значительная часть британцев, которые пока не определились с планами на зимний отдых, чувствуют себя не в своей тарелке. Заморозка цен, по мнению туристических компаний, поможет снизить градус неопределенности в обществе.

Объявить о заморозке цен решили сразу три крупных английских оператора: Inghams, Ski Total и Esprit Ski. Принадлежащие конгломерату Hotelplan UK компании заявили, что они фиксируют цены на зимний отдых на уровне, который наблюдался до референдума. При этом четких перспектив «заморозки цен» операторы не очерчивают, обозначая сроки акции как «на ближайшее будущее».

Со стороны операторов подобная акция носит не столько дружественный потребителю характер, сколько являет собой маркетинговый трюк, который создает в Британии повышенный ажиотаж на рынке. Просто потому, что четких временных границ у акции нет.

На этом фоне топ-менеджеры операторов стараются подстегнуть своими заявлениями рост бронирований. «Мы рекомендуем бронировать зимние каникулы как можно скорее, потому что гарантий стабильных цен никто дать не может» - так можно расшифровать основной посыл «большой горнолыжной тройки» Королевства.
Вместе с тем, определенный смысл бронировать заранее сохраняется, так как операторы обещают стабильность цены вне зависимости от разницы валютных курсов. При этом, конечно, стимулируют клиентов покупать побольше дополнительных опций, таких как прокат горнолыжного снаряжения, ски-пассы и часы занятий детских инструкторов.

Помимо «большой тройки» намерение заморозить цены также подтвердили и другие операторы. Среди них старейший представитель горнолыжного туризма в Британии – компания Erna Low, а также оператор горнолыжными шале во Франции Le Ski. Последний сообщил о намерении придержать цены на проживание во Франции до августа 2016 года.

Крупнейший горнолыжный оператор Британии Crystal Ski Holidays также заявил о «заморозке цен» на горнолыжный отдых. Правда, компания остается осторожной в своих прогнозах и отмечает, что цены будут заморожены при отсутствии значительных изменений в экономике.

Андрей Полозков

Дата: 18.07.2016Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.