Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля

Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
(0) оценок: 0

Горнолыжный сезон в Австрии: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные центры самого популярного горнолыжного региона Австрии?

Зёльден: новые масштабы сервиса и комфорта

134 кабины, производительность 4500 человека в час, продолжительность подъема максимум 10 минут: таковы основные характеристики одноканатной круговой дороги с 10 посадочными местами, которая будет поднимать горнолыжников и сноубордистов на вершину Гигийох в Зёльдене. Дорога была построена за рекордный срок 7 месяцев. Гостей удивит свехкомфорт и молниеносный подъем без очереди у подъемника. Входы и выходы на станциях находятся на одном уровне и оборудованы приспособлениями для инвалидов, кабины освещаются и оснащены громкоговорителями. Канатная дорога набирает очки также за счет необычно плавного хода и ветроустойчивости, а также просторными кабинами. Сооружение фирмы Doppelmayr не только техническое ноу-хау, но и настоящее произведение искусства архитектуры. Автором канатной дороги, гурмэ-ресторана IceQ и подъемника Гайслахкогельбан является архитектор из Инсбрука Йоханн Обермозер. Давняя канатная дорога Гиггийохбан находится в стадии арт-модернизации в связи с переездом в Хохётц на замену прежнего подъемника Оксенгартенбан.

Штубай: самая длинная скоростная канатная дорога в Альпах 3S-Bahn

В конце зимнего сезона 2015/16 гг.  на  Штубайском леднике была закрыта старая канатная дорога. После 43 лет верной службы настала веха нового времени. И это время сенсаций: новая скоростная канатная дорога neue 3S-Bahn станет самой длинной среди себе подобных во всем Альпийском регионе – подъем на высоту 4,7 км длится примерно 11 минут. Обслуживаются 3000 гостей вместо 1500 перевозимых ранее. Подкупает не только эффективность нового сооружения, но и элегантность конструкции. Дизайнер Пининфарина создал сверхсовременные кабинки: кресла из настоящей кожи, бесплатный WiFi и панорамные окна создают наивысший комфорт. Организаторам этого исторического проекта, канатным дорогам Штубая проект стоил 60,6 миллионов Евро. За всю историю существования австрийских канатных дорог это самый дорогой объект в плане инвестиций в один единственный подъемник. Запуск новой канатной дороги 3S запланирован на 29 октября 2016 года.

Новые подъемники Санкт-Антона

Три новых подъемника делают мечту реальностью: в зимний сезон 2016/17 гг. с пуском в эксплуатацию 1,8-километровой канатной дороги Флексенбан между Штубен/Рауц и Цюрс и двух подъемников на гору Тритткопф Санкт-Антон-ам-Арльберг станет известен как самый крупный объединенный горнолыжный курорт Австрии. Спортсменов-горнолыжников в регионе Арльберг ждут новые выделенные трассы протяженностью 305 км, а также 87 лифтов и подъемников. К наступающему зимнему сезону Арльберг-Арена в Санкт-Антон-ам-Арльберге в Тироле увеличил свои площади от Леха и Цюрса до Варта и Шрёкена в Форарльберге. Благодаря объединению с горнолыжным курортом Арльберг-Арена появляется возможность спуска по увлекательной трассе под названием «Маршрут славы» („Run of Fame“). Даже самым опытным горнолыжникам потребуется целый день для преодоления 65–километровой трассы на высоте 18000 м над уровнем моря от самой южной точки Санкт-Антон-ам-Арльберга (Рендль) до самой северной точки в Варте и затем обратно, однако, выйти на этот сложный маршрут можно с любой станции подъемника.

Парящая лиса в Ишгле: новый экстрим-парк  Flying Fox

Горнолыжный курорт Ишгль открывает в зимний сезон 2016/17 гг. двухкилометровый парк активного отдыха Flying Fox als в качестве захватывающей альтернативы спуска в долину на горных лыжах. Со станции среднего уровня два отважных смельчака могут одновременно нестись на высоте 50 метров от земли вниз в долину со скоростью почти 84 км/ч до террасы нижней станции подъемника Пардачгратбан. Один спуск в долину на Skyfly в Ишгле стоит 39 eвро/чел. (билет для детей до 17 лет: 25 Евро). В начале зимнего сезона билеты можно приобрести онлайн или забронировать на средней станции подъемника Сильвреттабан.

Дата: 12.09.2016Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.