Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Пасхальный Бум на Горнолыжных Курортах Австрии

Пасхальный Бум на Горнолыжных Курортах Австрии
Пасхальный Бум на Горнолыжных Курортах Австрии

Несомненно, пасха один из самых главных и прекрасных православных праздников в России. И нам всегда хочется провести этот чудесный праздник там, чтобы он нам запомнился навсегда. Кто-то планирует провести этот день в кругу семьи, а кто-то и где-нибудь на курорте. А вы уже спланировали, где именно встретите пасху? Во всяком случае, вы можете рассмотреть Австрию, как вариант.

Кажется, что хорошее начало горнолыжного сезона этой зимой все еще продолжается. Многие лыжники все еще стремятся провести их отпуск на одном из горнолыжных курортов Австрии. Опрос, проведенный в Австрии показал, что это этой весной туристов на пасху в Австрии будет больше, чем в прошлом году. Почти все места на пасху на горнолыжных курортах Австрии распроданы. А количество людей, решивших остаться на ночь, выросло на 7% с ноября по январь. Все это объясняется отличными снежными условиями на горнолыжных курортах страны.

Отпускники, которые предпочитают другие виды спорта в горах, останутся тоже довольными. В нижележащих горных районах страны они смогут просто прогуляться, наслаждаясь природой и покататься на велосипедах.

Поклонники же отдыха в городе также найдут много интересных развлечений в австрийских городах, где их также будут рады видеть.

Дата: 15.03.2008Пасхальный Бум на Горнолыжных Курортах Австрии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.