Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Международный чемпионат по горным лыжам в 2013 году пройдёт в Шладминге

Международный чемпионат по горным лыжам в 2013 году пройдёт в Шладминге
Международный чемпионат по горным лыжам в 2013 году пройдёт в Шладминге

По итогам голосования, проведённого в ходе конгресса Международной федерации лыжных видов спорта (The International Ski Federation), проходящего в Кейптауне, Южная Африка, было решено, что международный чемпионат по горным лыжам (FIS Alpine Ski World Championships) в 2013 году пройдёт в городе Шладминге, который расположен в Штирии, Австрия. Шладминге одержал убедительную победу уже в первом туре голосования. Другими кандидатами на проведения состязаний были Вейл/ Бивер Крик, США (получил 4 голоса), а также Сен-Мориц, Швейцария, и Кортина, Италия (набрали по 1 голосу).

Международный чемпионат FIS Alpine Ski World Championships уже проходил в Шладминге 31 год назад. В последний раз в Австрии Чемпионат проводился в 2001 г на известном горнолыжном курорте Сан-Антон, который расположен в восточной части страны, в Тироле. Также в рамках 46 конгресса FIS было решено, что Чемпионат мира по прыжкам с трамплина (FIS Ski Flying World Championships) 2012 года будет проведён в Викерсунде (Норвегия), Чемпионат мира по северным лыжным дисциплинам (FIS Nordic World Ski Championships) 2013 года – в Валь-ди-Фьемме (Италия), Чемпионат мира по фристайлу (FIS Freestyle World Championships) 2013 года – в Воссе (Норвегия) и Чемпионат мира по сноуборду (FIS Snowboard World Championships) 2013 года – в Стоунхэме (Канада).

Дата: 02.06.2008Международный чемпионат по горным лыжам в 2013 году пройдёт в Шладминге

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.