Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Большое слияние горнолыжных курортов в Австрии

Шеффау- ам-Вильден-Кайзер
Шеффау- ам-Вильден-Кайзер

К началу этой зимы система подъёмников, состоящая из конвейерных лифтов, гондол, фуникулёра и даже моста, построенного над долиной, соединит Вестендорф с остальными горнолыжными курортами региона Скивельт, объединяющего такие курорты как Бриксен-им-Тале, Элльмау, Гоинг-ам-Вильден-Кайзер, Шеффау- ам-Вильден-Кайзер и Зёлль. Так что вскоре для перемещения между ними автобус больше не потребуется.

Крупнейший в Австрии горнолыжный регион (и один из самых больших в мире) образуется в результате подобного объединения. В него вольются более десяти горнолыжных деревень. Длина трасс составит около 420 км, к услугам отдыхающих будут предоставлены около 150 подъёмников различных типов, суммарная пропускная способность которых составит около 250 тыс. человек в час.

Горнолыжные курорты Скивельта имеют склоны всех уровней сложности – как для новичков, так и для опытных спортсменов. Также очень любят эти места и поклонники сноуборда. Шестидневный абонемент Kitzbüheler Alpen даёт право катания на любом из курортов региона, а также в соседних лыжных районов (однако опасть туда до сих пор можно будет только на автобусе).

Фото: Rufus46 (wikimedia.org)

Дата: 15.09.2008Большое слияние горнолыжных курортов в Австрии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.