Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Открытие сезона на леднике Штубай уже не за горами

ледник Штубай
ледник Штубай

Новый горнолыжный сезон 2008-2009 на австрийском леднике Штубай стартует уже в субботу 27 сентября. Штубай является крупнейшим в Австрии горнолыжным регионом, расположенным на леднике. Он предлагает поклонникам зимнего спорта около 110 км горнолыжных трасс, снежный парк и множество подъёмников различных типов.

Штубай стал синонимом великолепных условий для катания на горных лыжах и сноуборде, отличной инфраструктуры и рекреационных возможностей. На курорте предоставляются услуги по присмотру за детьми, а также создана безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями.

На протяжении первых трёх недель сезона дневной абонемент на пользование подъёмниками будет стоить 30,7 евро для взрослых и 15,3 евро для детей и подростков до 15 лет. Для людей старшего возраста предусмотрены скидки. По всей долине Штубай курсируют бесплатные маршрутки.

На курорте имеется несколько магазинов и пунктов проката, где можно приобрести или взять на прокат оснащение для катания на лыжах и сноуборде. А местные бары, рестораны и кулинарии предлагают великолепные блюда и напитки, чтобы утолить голод и жажду после занятий спортом на свежем воздухе.

Фото: автор Jan G. (wikimedia.org)

Дата: 16.09.2008Открытие сезона на леднике Штубай уже не за горами

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.