Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Снегопады в Австрии

ледник Хинтертукс в Австрии
ледник Хинтертукс в Австрии

Сильные снегопады, прошедшие в Австрийских Альпах начиная с прошлых выходных (3-5 октября), принесли до 70 см свежего снега. Это очень благоприятно сказалось на снежном покрове горнолыжных склонов, некоторые из которых уже открыты для катания.

Так, в прошлые выходные прошло торжественное открытие нового сезона в снежном парке горнолыжного курорта Хинтертукс. Во время мероприятия гости могли принять в бесплатных пробных заездах на сноуборде, а также полюбоваться выступлениями мастеров этой интересной и сложной дисциплины. Также в рамках мероприятия состоялся премьерный показ нового фильма студии Absinthe Film, специализирующейся на горнолыжной тематике.

Так что прошедшие снегопады стали не источником проблем, а принесли радость многим поклонникам зимних видов спорта. Представительница курорта Элизабет Крёлл поделилась своими впечатлениями: «На самом деле можно просто сойти с ума от радости от того, сколько снега выпало в начале октября. Прям как в самый разгар зимы. Все склоны засыпало снегом, так что радости хватило всем – и новичкам, и опытным лыжникам. Бесплатное тестирование нового снаряжения, две грандиозные вечеринки – просто фантастика. У нас было не всего понемножку, а наоборот много всего – снега, тумана, солнца, катания, вечеринок и новых продуктов. И всё это в самом начале октября!»

Фото: автор Che (wikimedia.org)

Дата: 10.10.2008Снегопады в Австрии

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.