Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горнолыжный сезон в Ишгле откроет Кэти Перри

Горнолыжный сезон в Ишгле откроет Кэти Перри
Ишгль, Австрия - отдых зимой

Отдых в Ишгле, известном горнолыжном курорте Австрии, обещает увлекательные зимние каникулы. В этом туристы смогут убедиться уже 28 ноября 2009 года во время открытия горнолыжного сезона в Ишгле. Стало известно, что 28 ноября в честь открытия сезона зимнего отдыха на знаменитом австрийском горнолыжном курорте состоится концерт с участием поп-звезды Кети Перри. Кэти Перри, одна из наиболее ярких и наиболее успешных исполнительниц в мире современной поп-музыки, споет свои хиты с альбомов "I Kissed a Girl", “Hot n Cold ”, “Thinking of You”. Концерт Кети Перри в Ишгле, как ожидается, посетят несколько тысяч фанатов творчества певицы и еще больше фанатов горных лыж в Австрии.

Также в планах администрации курорта официальный запуск подъемников Ишгля за день до начала концерта, 27 ноября.

Курорт Ишгль известен в Австрии не только благодаря своим трассам и живописным пейзажам. Для отдыха в Ишгле уже стало традицией приглашать на открытие сезона в Австрии ведущих музыкантов мира. В разное время представлять новый сезон в Ишгле были приглашены Стинг, Боб Дилан, Элтон Джон и Дайана Росс. Концерт 1 мая 2009 года в честь закрытия сезона 2008/2009 в Ишгле дала Кайли Миноуг.

Во многом именно благодаря организации концертов поп-звезд Ишгль заработал свою нынешнюю славу. Ишгль – небольшой городок в долине Пазнаун, в самом сердце Тироля. До того, как в конце 60-х годов в Ишгле стали проводиться концерты ведущих мировых звезд, это была тихая неприметная сельская Австрия. Крохотная деревушка с населением около полутора тысяч, сегодня Ишгль известен как один из самых популярных горнолыжных курортов Австрии. Центром зимнего отдыха в Ишгле является комплекс Сильвретта Арена, который помимо горнолыжных трасс Ишгля включает также трассы курорта Самнаун, расположенного в Швейцарии. В наши дни курорт Сильвретта Арена известен в качестве одного из крупнейших горнолыжных центров Альп. Кроме горнолыжных трасс, Ишгль известен также как один из самых активных центров ночной жизни в Альпа. Ишгль носит неофициальное звание, столицы австрийского горнолыжного гламура.

Дата: 08.09.2009Горнолыжный сезон в Ишгле откроет Кэти Перри

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Отели Китцбюеля
Отели Китцбюеля, виллы Китцбюеля и шале Китцбюеля: недвижимость для зимнего отдыха в Австрии в одном из известных курортов региона Тироль

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.