Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Немецкая авиакомпания предлагает спецпакеты для горнолыжников

Немецкая авиакомпания предлагает спецпакеты для горнолыжников
Air Berlin подготовился в горнолыжному сезону

Немецкий бюджетный авиаперевозчик Air Berlin в преддверии горнолыжного сезона 2010/2011 подготовил специальные программы для горнолыжников и сноубордеров, которые планируют отправиться на зимние курорты Австрии, Швейцарии и Германии.

Вторая после Lufthansa авиакомпания Германии авиакомпания Air Berlin предлагает своим постояльцам стандартные условия перелета, которые включают провоз ручной клади весом не более 6 кг и провоз багажа весом не более 20 кг. Однако в нынешнем зимнем сезона новая программа для горнолыжников, которую Air Berlin реализует совместно с австрийским партнером – авиакомпанией NIKKI – предусматривает специальные бонусы для горнолыжников и сноубордеров, которые путешествуют со своей экипировкой. Для них Air Berlin предусмотрел бесплатный провоз горных лыж, сноубордов и снаряжения.

Новая программа для горнолыжников будет распространяться на рейсы авиакомпании в такие города, как Зальцбург, Инсбрук, Калгенфурт, Грац и Линц в Австрии, Мюнхен в Германии и Цюрих в Швейцарии.

В настоящий момент Air Berlin открыл специальную телефонную линию 01805 737 800 (€ 0.14/мин), где клиенты могут уточнить всю интересующую их информацию. Стоит отметить, что согласно условиям новой акции, для того, чтобы иметь возможность бесплатного провоза горнолыжной экипировки пассажир обязан уведомить авиаперевозчика об этом не менее, чем за 48 часов до начала полета, сообщает travelio.net.

Предложение от Air Berlin будет действовать на протяжении всего горнолыжного сезона. Забронировать билеты этой авиакомпании на новых условиях туристы-горнолыжники имеют возможность прямо сейчас. В свою очередь ski-holidays.ru готов предложить для тех, кто планирует свой зимний отпуск уже сейчас, воспользоваться возможностью бронирования отелей и коттеджей на горнолыжных курортах Австрии и других стран уже сейчас.

Air Berlin – шестая по числу перевозимых пассажиров авиакомпания Европы. Она работает в формате полубюджетной авиакомпании. Компания обслуживает как европейские авиарейсы, так и трансконтинентальные, включая курортные региона Карибского моря и страны Юго-восточной Азии. Главный транспортный узел компании – аэропорт Отто Лилиенталь в Берлине-Тегель.

Илья Калачёв

Дата: 18.08.2010Немецкая авиакомпания предлагает спецпакеты для горнолыжников

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.