Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Производитель Salomon и Atomic: 65 миллионов в плюсе

Производитель Salomon и Atomic: 65 миллионов в плюсе
Снаряжение для сноуборда - один из "коньков" Amer Sports

Один из крупнейших мировых производителей горнолыжной экипировки и снаряжения - Amer Sports Corp объявил о том, что 3 квартал 2010 года стал для компании исключительно прибыльным. Общая прибыль компании за отчетный период составила 47 миллионов евро.

Amer Sports Corp – один из мировых лидеров в сфере производства снаряжения для лыжного спорта. В портфеле компании находятся такие известные горнолыжные бренды, как Salomon и Atomic.

В процентном отношении по сравнению с аналогичным периодом 2009 года чистая прибыль компании увеличилась на 64%. В 2009 году чистая прибыль Amer Sports Corp составила 29 миллионов евро.

Оборот компании за 3-й квартал 2010 года превысил отметку в 467 миллионов евро.

В структуре продаж компании ключевую позицию занимает горнолыжная экипировка. За период июль-сентябрь продажи горнолыжного снаряжения составили 44% от общего числа продаж компании. Основной рынок Amer Sports Corp – Европа, страны Ближнего Востока и Африка, доля которых в общем объеме продаж составила 63%.

По словам председателя совета директоров компании Хейки Такала, которые приводит The Associated Press, компания продолжает демонстрировать высочайший уровень прибыльности и темпы роста.

На сегодняшний день в Amer Sports Corp работает в общей сложности 6600 сотрудников, что на 200 человек больше, чем в 2009 году. К концу года компания планирует выручить от продажи спортивной экипировки и снаряжения порядка 1,7 миллиарда евро. Штаб-квартира Amer Sports Corp располагается в Хельсинки.

Илья Калачёв

Дата: 01.11.2010Производитель Salomon и Atomic: 65 миллионов в плюсе

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.