Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Биатлон-отель в Австрии приглашает на отдых

Биатлон-отель в Австрии приглашает на отдых
Биатлон-отель в Австрии приглашает на отдых

Австрия является традиционным лидером во многих видах зимнего спорта. При этом горнолыжные курорты Австрии позволяют тренировать спортсменов высокого класса не только в традиционном слаломе или прыжках с трамплина. Австрийцы также стремятся быть лучшими из лучших и в других зимних дисциплинах. К примеру, биатлон. Его популярность среди австрийцев если уступает слалому, то совсем немного. И подтверждением тому стал первый в стране биатлон-отель.

Биатлон-отель Neubergerhof расположился неподалеку от курорта Филцмоос (Filzmoos), в земле Зальцбург. На сегодняшний день это единственный отель, который предлагает специальный биатлон-тур в Австрию.

За специальную программу для постояльцев отеля Neubergerhof отвечает австрийский специалист по биатлону, тренер Манферд Нагль. На протяжении трех дней постояльцев отеля будут учить азам биатлона.

Среди навыков, которые смогут получить постояльцы – азы беговых лыж, которые будут преподаваться на собственной трассе отеля, с использованием олимпийских методик.

Вторым этапом обучения должна будет стать непосредственно стрельба. Туристов обучат обращению с классической винтовкой для биатлона, а также дадут возможность отточить меткость на специальном стрельбище.

Наконец, третий этап – собственно сама гонка, в которой будут соревноваться команда постояльцев. По ее завершению всем участникам будут выданы специальные сертификаты, а победитель получит специальный приз.

Стоимость программы обучение биатлону в течение трех дней составляет 120 евро с человека. При этом турист имеет возможность выбрать только один из видов обучения, будь-то обучение стрельбе или бегу, который обойдется дешевле. Прокат всей необходимой экипировки доступен в отеле за 10 евро в день.

При этом отель Neubergerhof остается классическим небольшим отелем Австрии, которым управляет семья. Здесь доступен также и горнолыжный отдых. Ведь курорт Филцмоос находится на территории крупнейшего горнолыжного региона Австрии – Ski Amade.

Илья Калачёв

Дата: 26.01.2011Биатлон-отель в Австрии приглашает на отдых

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.