Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Майрхофен: Prodigy на Snowbombing 2011

Майрхофен: Prodigy на Snowbombing 2011
Майрхофен: Prodigy на Snowbombing 2011

Майрхофен, один из самых титулованных и популярных горнолыжных курортов Австрии, проводит закрытие сезона себе под стать. С 4 по 9 апреля в Майрхофене состоится фестиваль Snowbombing 2011, на котором выступят ведущие электронные команды Европы.

Snowbombing – традиционный фестиваль закрытия сезона, который проходит в Майрхофене вот уже в одинадцатый раз. В Европе его называют «горнолыжный Гластонбери».

Многие из тех, кто успел побывать на предыдущих версиях мероприятия, называют его самым успешным фестивалем конца сезона во всей Австрии. Так или иначе, пока не изобрели достоверный фестивалеметр, придется поверить на слово постоянным зрителям Snowbombing. Дополнительную уверенность в том, что Snowbombing – центральное событие весны в Тироле – это состав музыкантов, которые дали свое согласие выступить на его сцене.

Уже традционным для Майрхофена станет выступление электронщика Fatboy Slim, который и прежде радовал публику своими сетами за ди-джейским пультом Snowbombing. При этом сам Fatboy Slim признается, что ни к лыжам, ни к сноуборду он страсти не испывает.

Вторыми хедлайнерами Snowbombing 2011 станут легендарные The Prodigy. К ним присоединится и еще один культовый коллектив – Pendulum. Среди других участников: Stanton Warriors, Paul Woolford, James Zabiela, Carl Craig, Todd Terje, Claude VonStroke, а также Zomby, Ramadanman, Andy C, Benga и Skream.

Билеты на фестиваль доступны в свободной продаже, как в составе специальных пакетов тур в Майрхофен Snowbombing на с проживанием, так и отдельно. На портале ski-holidays.ru сегодня можно подобрать различные варианты для проживания: отели Майрхофена, а также арендовать виллу, коттедж, квартиру или апартаменты онлайн.

Илья Калачёв

Дата: 05.03.2011Майрхофен: Prodigy на Snowbombing 2011

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.