Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горнолыжная Австрия: все сезоны Хинтертукса

Горнолыжная Австрия: все сезоны Хинтертукса
Горнолыжная Австрия: все сезоны Хинтертукса

Хинтертукс – единственный в Австрии горнолыжный курорт, который предлагает круглогодичное катание. При этом уникальные возможности Хинтертукса позволяют ему привлекать любителей активного отдыха в Австрии летом не только возможностями летнего катания, но и другими яркими видами спорта, в числе которых маунтинбайк, альпинизм, рафтинг.

В нынешнем летнем сезоне Хинтертукс предлагает катание на 18 километрах трасс, которые обслуживают в общей сложности 9 подъемников. Для фанатов сноуборда свои возможности предлагает Betterpark - сноуборд центр Хинтертукса с хафпайпом и рейлами.

В настоящее время на Хинтертуксе можно приобрести однодневные ски-пассы, которые обойдутся в 35,5 евро для взрослых и 17 евро для детей.

Программа летнего катания в Хинтертуксе действует на протяжении 5 месяцев. Открытие летнего катания на курорте состоялось 8 мая и будет продолжаться до 7 октября 2011 года.

На всем протяжении летнего сезона на Хинтертуксе будет работать Gletscherbus – самый высокий в мире двухпалубный подъемник, который доставит туристов на высоту 3250 метров.

Также вниманию гостей Хинтертукса предлагаются специальные туры с гидом по леднику, которые проводятся каждые понедельник, среду и пятницу. Правда, русскоязычных гидов в команде не предусмотрено.

В программе посещение Хинтертукса – также исследования пещер Шпанагельхоле и ледяной алпинизм на горе Ольпелер.

Хинтертукс остается привлекательным местом не только для отдыха, но и для тренировок. Здесь проводят свои тренировочные каникулы многие известные горнолыжники мира.

Проживание для тех, кто соберется покататься на склонах курорта предлагается в небольшой деревушке, которая также называется Хинтертукс и расположена на высоте 1500 метров над уровнем моря.

Илья Калачёв

Дата: 08.06.2011Горнолыжная Австрия: все сезоны Хинтертукса

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.