Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Обертауэрн откроет сезон в конце ноября

Обертауэрн откроет сезон в конце ноября
Обертауэрн откроет сезон в конце ноября

Горнолыжный курорт Обертауэрн открывает сезон в конце ноября. Официально катание на склонах одного из лучших горнолыжных центров земли Зальцбург будет доступно с 17 ноября 2011 года.

Что касается шоу, посвященного старту сезона, то оно пройдет 26 ноября 2011 года. Хедлайнерами фестиваля, посвященного началу горнолыжного катания, станут «Ленинградские ковбои». Это группа, которую популяризировал своими фильмами известный финский режиссер Аки Каурисмяки. Он же придумал для «Ленинградских ковбоев» титул - «худшая рок-группа мира». Команда играет экзотический микс из поп и рок музыки, а вместе с традиционными бас-гитарой и барабанами использует экзотические для рока инструменты, такие, как кларнет или укулеле. Стоимость билета на шоу, которое состоится на территории входящего в состав Обертауэрна поселка Гамсляйтен. Стоимость билета при предварительном бронировании – 15 евро. Покупка в день события – 20 евро.

До 24 декабря в Обертауэрне – низкий сезон. Поэтому для тех, кто решит отдохнуть здесь, можно найти десятки вариантов экономичного отдыха. Кроме того, в этот раз в Обертауерне будет действовать специальная акция скидко - «Недели открытия». Во время акции можно будет заказать проживание на курорте и ски-пассы по низким ценам.

Предложения, доступные по акции, включают 6-дневное проживание. Для туристов доступны различные варианты: от номера в гестхаузе на шест дней со ски-пассом за 453 евро до апартаментов Обертауэрна за 831 евро.

Обертауэрн не дает снежной гарантии, ставшей модным веянием на многих горнолыжных курортах Европы. Однако курорт, чьи трассы расположены на высоте от 1613 до 2313 метров над уровнем моря, на протяжении многих лет славится одним из самых снежных и самых ранних стартов сезона в Австрии.

Забронировать коттедж в Обертауэрне, апартаменты или отель можно как на официальном сайте курорта obertauern.at, так и на портале ski-holidays.ru. 

Илья Калачёв

Дата: 09.10.2011Обертауэрн откроет сезон в конце ноября

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.