Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горные лыжи в Австрии: 80 миллионов евро для Ski Amade

Горные лыжи в Австрии: 80 миллионов евро для Ski Amade
Горные лыжи в Австрии: 80 миллионов евро для Ski Amade

Крупнейший объединенный горнолыжный регион Австрии в земле Зальцбург – Ski Amade – в нынешнем году проводит основательную подготовку на своих склонах. Общий объем инвестиций в модернизацию курортов, входящих в состав Ski Amade, в 2011 году составил порядка 80 миллионов евро.

Среди проектов, которые Ski Amade запустил в нынешнем сезоне – установка 6-кресельного подъемника Бюргальмбан (Bürglalmbahn) и открытие горнолыжной станции на курорте Динтен (Dienten), открытие нового бистро и спортивного магазина в Хохкёниге (Hochkönig), еще один 6-кресельный подъемник „Alm 6er“ на курорте Хаузер-Кайблинг (Hauser Kaibling), 10-местная гондола в Хохбифанге (Hochbifang in Altenmarkt). Большие преоброзавания ожидают горнолыжную станцию в Планае, расположенную на территории курортного региона Шладминг-Дахштайн.

Проект по модернизации Планая (Planai)обещает стать одним из самых крупных, так как именно здесь в 2013 году пройдут соревнования Чемпионата мира по горным лыжам. Центральным местом проведения соревнований станет спортивно-туристический комплекс «Планета Планая», отмечает seilbahn.net.

Инвестиционная программа также включает расширение системы искусственного оснежения. По завершении ее реализации системы создания искусственного снега будут охватывать 85% горнолыжных трасс Ski Amade. Таким образом, продолжительность сезона в Ski Amade увеличится и кататься на горных лыжах на курортах Зальцбурга можно будет вплоть до Пасхи.

Предстоящий горнолыжный сезон в Ski Amade обещает гостям курортов региона как минимум одно существенное новшество – горнолыжные станции, кафе, лыжные домики большинства курорта, входящих в ски-пасс Ski Amade будут оборудованы хостпотами для выхода в интернет. При этом выход во всемирную сеть будет предоставляться совершенно бесплатно. Каждый хотспот предоставит возможность выхода в интернет в радиусе 150 метров от него. Таким образом горнолыжники смогут использовать приложение Ski Amadé Guide, которое позволяет использовать сервис GPS навигации по горнолыжным трассам региона.

Ski Amade – один из крупнейших объединенных горнолыжных регионов Австрии. Общая протяженность его трасс – 860 километров. В состав Ski Amade входят такие известные горнолыжные курорты, как Шладминг, Гросарталь, Гаштайн и другие.

Илья Калачёв

Дата: 12.10.2011Горные лыжи в Австрии: 80 миллионов евро для Ski Amade

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.