Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Андорре открывают новые сноупарки

В Андорре открывают новые сноупарки
В Андорре открывают новые сноупарки

Горнолыжные курорты, расположенные в княжестве Андорра пользуются большой популярностью, как у профессиональных спортсменов, так и у туристов любящих отдыхать в окружении горных пейзажей. При этом для поддержания высокого уровня сервиса, инфраструктура курорта ежегодно модернизируется и совершенствуется, в соответствие с новинками в горнолыжном спорте.

В конце 2011 года завершились последние работы по техническому оснащению двух новых сноу парков, “El Tarter” и ”El Isards Park”. Теперь они могут похвастать несколькими спусками различной степени сложности, рассчитанных преимущественно на любителей фристайла. Так, в Isards Park был сконструирован спуск для фристайла с семью трамплинами, перилами, здесь появились кикер, волрайд и другие специализированные конструкции трасс. El Tarter является менее специфичным и больше подходит для широкой публики. Помимо новых сноу парков в Грандвалире находится единственный на Пиренеях ночной сноу парк Sunset Park Peretol, открытый для катания 24 часа в сутки. Среди модулей этого парка – джиббинг, кикер, биг эирбэг.

В Андорре действуют две обширные зоны катания: Грандвалира (Grandvalira) и Валнорд (Vallnord). Грандвалира, которая объединяет такие курорты, как Пас де ла Каса, Грау Ройч и Солдеу эль Тартер, считается одним из лучших мест в Пиренеях для занятия фристайлом. А после того, как здесь открылись пять новых трасс, Grandvalira стала первым в Пиренеях, местом предлагающим любителям активного отдыха более 200 км снежного покрова. 

Один день катания для взрослого стоит от 40 евро, а для ребенка – 29 евро. Сезонный ски пасс для взрослого обойдется от 575 до 785 евро, для подростков - от 530 до 670 евро, а для детей от 6 до 11 лет - 420 - 625 евро соответственно. 

Илья Козловский

Дата: 03.01.2012В Андорре открывают новые сноупарки

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.