Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

В Зёльден приедет Дэвид Гетта

В Зёльден приедет Дэвид Гетта
В Зёльден приедет Дэвид Гетта

Горнолыжный курорт Зёльден, который имеет репутацию «самого снежного города Австрии» и где традиционно проводится первый этап на Кубок мира по горнолыжному спуску, может считаться ко всему еще и самым тусовочным местом в Альпах. Во всяком случае, нынешней весной этот титул Зёльден будет носить вполне заслуженно. Ведь сюда приезжает ди-джей номер 1 в мире - Дэвид Гетта.

Легендарный француз, который прославился такими хитами, как Just a Little More Love и The World is Mine, станет главной звездой фестиваля Electric Music Festival, который пройдет в Зёльдене с 9 по 21 апреля. Этот длительный электронный марафон сыграет роль своего рода яркого «занавеса», который станет итогом горнолыжного сезона 2011/2012.

Дэвид Гетта сыграет свой сет в Зёльдене 9 апреля. Выступление музыканта станет в своем роде уникальным, так как будет проходить на леднике Реттенбах, на знаменитой Ледниковой Арене (Gletscher Arena), расположенной на высоте 2670 м над уровнем моря. Electric Music Festival уже поспели окрестить «самым высокогорным музыкальным событием года в Европе».

Дэвид Гетта станет не единственным фронтменом, который «зажгет ночь» на склонах Зёльдена. 19 апреля, в один из последних дней фестиваля, в Зёльдене также выступят Dany S, Тара Макдональд (Tara McDonald) и другие. Организаторы фестиваля обещают в полной мере перенести на заснеженные трассы Зёльдена настроение жаркой Ибицы.

Стоит отметить, что для горнолыжных курортов Австрии Electric Music Festival станет далеко не единственным электронным фестивалем нынешней весны. Еще одним масштабным событием обещает стать музыкальное шоу Snowbombing Festival в Майрхофене, на которое съедутся такие звезды, как Dizzee Rascal и Fat Boy slim.
 

Илья Калачёв

Дата: 23.02.2012В Зёльден приедет Дэвид Гетта

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.