Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горнолыжные курорты Австрии страдают от шума

Горнолыжные курорты Австрии страдают от шума
Горнолыжные курорты Австрии страдают от шума

Местные жители городка Целль-Ам-Зе вынуждены жаловаться на чрезмерный уровень шума, который производят многочисленные бары этого горнолыжного курорта Австрии в регионе Зальцбурга.

Городские власти получили массу жалоб от жителей Целль Ам Зе и других близлежащих курортов с требованием проконтролировать уровень шума в ночных заведениях курорта. По результатам проверки был административно установлен допустимый уровень шума, который не должен превышать 65 децибел. При этом по результатам недавней проверки, целый ряд ночных дискотек и баров не соблюдали установленные нормы. В 20 случаях было установлено, что владельцы нарушали предписания об ограничении уровня шума. В ряде случаев уровень шума составляя 100 децибел и выше. Данный уровень можно сравнить с шумом, который производит кузнечный цех или вертолет.

Среди заведений, которые нарушили предписания по уровню шума, отмечены помимо Целль-Ам-Зе также такие курорты, как Заальбах, Капрун, Заальфельден и Миттерсиль.

В настоящее время штрафы за превышение уровня шума на горнолыжных курортах Австрии составляют 3 500 евро и выше. Кроме того, инспекторы имеют право полностью закрыть заведение, нарушающее правила.

Апре-ски – один из главных коньков большинство горнолыжных курортов Тироля и региона Зальцбурга. Десятки курортов имеют свою устоявшуюся репутацию среди любителей зимних вечеринок. Главным международным тусовочным центром Австрии давно признан Ишгль. Что касается туристов из России, то для них на протяжении последних нескольких лет самым модным направлением горнолыжного отдыха в Австрии остается Майрхофен.

Целль-ам-Зе – горнолыжный курорт в федеральной земле Зальцбург, в долине Gbywufe/ Вместе с курортом Капрун Целль-ам-Зе формирует зону катания, известную как Европейский Спортивный регион. Общая протяженность горнолыжных трасс региона составляет 77 километров. Регион также предлагает большой выбор трасс для беговых лыж. Общая протяженность лыжных маршрутов превышает 400 км.

Илья Калачёв

Дата: 10.04.2012Горнолыжные курорты Австрии страдают от шума

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.