Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Шладминг: новый отель к ЧМ по горным лыжам 2013

Шладминг: новый отель к ЧМ по горным лыжам 2013
Шладминг: новый отель к ЧМ по горным лыжам 2013

Отели Шладминга – одного из самых известных горнолыжных курортов Австрии – в 2013 году пополняться очередным новичком. Им обещает стать новая гостиница в регионе Дахштайн, управление которой возьмет на себя известная гостиничная цепочка Falkensteiner.

Отель будет располагаться близ деревушки Планай, неподалеку от канатной дороги, которая ведет на лучшие трассы Шладминга. Гостинице будет присвоен статус 4* Superior.

Отель разместится по соседству с одним из новейших сооружений Шладминга – конгресс-центром Schladming Congress, презентация которого состоялась в ноябре 2011 года.

Горнолыжный курорт Шладминг считается одним из самых титулованных в Австрийских Альпах. Здесь неоднократно проводились крупные мировые первенства по горным лыжам. В 2013 году Шладминг будет принимать у себя очередные соревнования планетарного масштаба – Чемпионат мира по горным лыжам.

Общая площадь отеля составит 12 тыс. кв. м. Отель будет рассчитан на 130 номеров. Он будет совмещать возможности для делового отдыха, активного времяпровождения и спа.

Основными инвесторами в отель выступают австрийские компании. Собственниками гостиницы помимо Falkensteiner будут также компании из Граца и Шладминга.

Участники проекта рассчитывают провести презентацию отеля накануне Рождества 2012 года. Однако пока трудно сказать, смогут ли застройщики успеть к этому сроку.

Сеть отелей Falkensteiner хорошо известна в первую очередь в Австрии. Компания работает в секторе роскошных гостиниц и отелей премиум-класса. Отели Falkensteiner можно найти на ведущих курортах страны. Основной упор в развитии своей гостиничной сети компания делает на оздоровительный отдых. Помимо Австрии, гостиницы Falkensteiner можно встретить в Хорватии, Словакии и Чехии. Не так давно компания представила крупнейший спа-отель Хорватии на курорте Пунта Скала.

Илья Калачёв

Дата: 29.05.2012Шладминг: новый отель к ЧМ по горным лыжам 2013

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.