Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горные лыжи в Австрии: осень 2013

Горные лыжи в Австрии: осень 2013
Горные лыжи в Австрии: осень 2013

Похоже, что нынешней осенью на горнолыжных курортах Австрии будет, чем заняться. Уже сейчас одни «ледниковые» курорты страны рапортуют об открытии своих трасс, а другие анонсируют громкие фестивали и премьеры сезона.

Что такое осень в горнолыжной Австрии 2013? Ледники

По состоянию на 25 сентября в Австрии были открыты трассы на пяти курортах.

Питцталь – здесь работают уже 4 подъемника, которые обслуживают 8 км трасс.

На курорте Каунерталь для катания доступны 4 км трасс. Работают 6 подъемников.

Хинтертукс – этот горнолыжный курорт Австрии предлагает сегодня самый большой выбор трасс – 22 км. Работают 22 подъемника.

Об открытии новых трасс в новом сезоне в минувшие выходные сообщили также Зёльден и Циллерталь.

Нынешний сезон обещает подарить массу ярких впечатлений для фанатов горнолыжного спорта. На этапах Кубка Мира по горным лыжам ожидают бескомпромиссную борьбу в преддверии Зимней Олимпиады в Сочи.

«Разогрев» в предсезонье включают сразу несколько австрийских курортов.

11 – 13 октября 2013 года Каунерталь обещает провести предварительное открытие сезона, в рамках которого пройдут соревнования сноубордистов и фрирайдеров, а также концерты. Все действо получит название Testival.

12-13 октября 2013 года – торжественные тесты нового снега планируется провести на ледниках Реттенбах и Тифенбах близ Зёльдена. First Snow Glacier Opening приглашает принять участие в бесплатных тестах новой горнолыжной экипировки и «потанчить» под живые диджей-сеты.

26-27 октября 2013 года – первый в сезоне Этап кубка мира по горным лыжам будет по традиции принимать у себя всё тот же Зёльден.

26-27 октября 2013 года – еще один фестиваль, который обещает стать самым высокогорным и самым массовым в преддверие сезона, пройдет на леднике Питцталь. Наряду с бесплатным тестом экипировки участнкам фестиваля предложат понаблюдать за показательными соревнованиями в гигантском слаломе. Попробовать свои силы в дизайне досок для сноуборда и поучаствовать в тренинге настоящих горных спасателей.

Горнолыжные курорты Европы в октябре 2013: где, кроме Австрии

Куда навострить лыжи в октябре помимо Австрии? Можно рассмотреть «вечнобелый» Церматт в Швейцарии – единственный в Европе, который открыт 365 дней в году. Можно обратить внимание на его соседа Саас-Фе, который также открывает свой «ледник» в ближайшее время. В Италии горнолыжное катание предложит «зеркальный близнец» Церматта – Червиния. Во Франции 12 октября обещает открыть первые трассы курорт Тинь.

Дата: 25.09.2013Горные лыжи в Австрии: осень 2013

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.