Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Сезон в Ишгле откроет Джеймс Блант

Концерт, который открывает горнолыжный сезон – Ишгль в очередной раз обещает яркое мероприятие в преддверии новой зимы. На этот раз самый роскошный горнолыжный курорт Австрии зазвал к себе известного британского исполнителя Джеймса Бланта в качестве хедлайнера.

Top of the Mountain – так называется музыкальное шоу, которое проводится в Ишгле ежегодно на протяжении многих лет. В разные годы на его сцене выступали десятки известных исполнителей, в том числе такие громкие имена современной поп-музыки, как Элтон Джон и Кетти Перри. Поучаствовать в шумной вечеринке и посмотреть концерт в Ишгль прибывают свыше 25 тысяч горнолыжников.

В этом году фестиваль Top of the Mountain стартует 29 ноября. Главный концерт состоится в субботу. Вход на фестиваль будет свободным, при условии покупки ски-пасса. Как и полагается открытию, цены на подъемники обещают быть выше среднего: 60 евро за дневной абонемент и 88 евро за двухдневный. Ишгль, который является частью региона катания Silvretta, предлагает своим гостям в общей сложости 238 км трасс.

Что касается нынешней звезды открытия, то на этот раз Ишглю повезло заполучить не только популярного певца, но и увлеченного горнолыжника, которым и является Джеймс Блант. Его нынешний концерт в Австрии пройдет в рамках тура в поддержку альбома Moon Landing. Есть шанс, что Бланта можно будет встретить не только у микрофона, но и на трассах курорта.

В этом году гости курорта смогут оценить целый ряд улучшений, которыми обзавелся Ишгль. Среди самых свежих – новый подъемник «Пардачграт» (Pardatschgrat), который доставит горнолыжников на трассы прямо из центра деревни, а также новая территория фрирайда в Ишгле, премьера которой состоялась в минувшем сезоне. До нее можно будет добраться на подъемнике Пиц-Валь-Гронда (Piz Val Gronda).

Стоит отметить, что старт зимнего сезона в Ишгле начнется чуть раньше концертного шоу – трассы для первых фанатов будут представлены уже в четверг 27 ноября 2014 года.

Андрей Полозков

Дата: 11.09.2014Сезон в Ишгле откроет Джеймс Блант

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.