Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон

valerykassil@gmail.com
Валерия Кассиль, valerykassil@gmail.com

В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри. Лыжня построена из почти 2700 кубических метров натурального снега, заготовленного с прошлой зимы и сохраненного летом благодаря технологии "snowfarming", позволяющей поддерживать температуру снега за счет применения древесных опилок и геотермальной ткани, отражающей солнечные лучи.

Так что уже сейчас, вне зависимости от погодных условий, многие национальные сборные могут начинать подготовку к соревновательному сезону, проводя свои высокогорные тренировки на «Малом Тибете» на высоте 1816 м над уровнем моря, а не на леднике. Тренировки биатлонистов в Ливиньо в этом году будут проходить на новой биатлонной арене, которую уже успела протестировать Доротея Вирер. Гарантировать отличные снежные условия в начале сезона позволит созданная система искусственного оснежения, покрывающая около 8 км трассы для лыжных гонок и около 80% всех горнолыжных трасс курорта.

3 декабря в Ливиньо состоится первое крупнейшее спортивное событие этой зимы - 27-я гонка «Ла Сгамбеда» (La Sgambeda). Два года назад она была включена в крупнейший международный лыжный марафонский турнир Ski Classics, состоящий сейчас из 13 гонок-этапов по всему миру, в том числе Марчалонгу и Васалоппет. В Ливиньо пройдет второй этап Кубка – марафон «Ла Сгамбеда» классическим стилем на 35 км. Онлайн-регистрация продлится до 27 ноября 2016 на сайте (http://www.lasgambeda.it/). По традиции для малышей и юных лыжников организуют детскую гонку «Мини-сгамбеда».

Дата: 21.10.2016Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон

Комментарии (0)

Нет комментариев

Реклама

Новости

Горные лыжи в Италии: Ливиньо открыл лыжный сезон
В центре города возле Nordic Ski Centre открыли лыжную трассу длиной около километра, где могут свободно тренироваться профессиональные спортсмены и любители лыжного кросс-кантри.
Горные лыжи в Австрии: новости курортов Тироля
Горнолыжный сезон в Тироле: бронирование проживания на зимних курортах Тироля на Новый год и Рождество уже началось. Что интересного приготовили для своих гостей горнолыжные курорты самого популярного горнолыжного региона Австрии?
Горнолыжные операторы Британии морозят цены после Brexit
Горнолыжные операторы Британии заморозили цены на туры после Brexit. Главная цель данной акции –попытка сохранить позитивный настрой на рынке, после неоднозначного референдума, который фактически расколол страну надвое.